Рулет бисквитный с абрикосовым повидлом

Рулет бисквитный с абрикосовым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#марафон

Ингредиенты

сахара 5 столовых ложек
соль на кончике ножа
пшеничной муки 5 столовых ложек
соды (я использую разрыхлитель, если использовать соду, то её нужно погасить уксусом) 1/3 чайной ложки
сухого молока 5 столовых ложек
расительного масла 1 столовая ложка
куриных яйца 3
повидла 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Противень выстилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом (или разрыхлитель), соль. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий. Можно подавать к чаю! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!