
Свинина тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#марафон #марафон3 #кулинарныймарафон
#vesfood8826
Несложный будничный рецепт. Блюдо...
Ингредиенты
- Свинины (можно шею или вырезку) 600 г
- Свежих крупных помидора (можно взять банку консервированных томатов в собственном соку) 2 шт.
- Крупные луковицы 1-2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Базилика 1 пуч.
- Стебля зелёного лука 2-3
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Лук натрещать полукольцами.
2
Обжарить на оливковом масле лук до золотистой корочки, затем добавить кусочки свинины и тоже обжарить до золотистого цвета.
3
Переложить в кастрюльку (если сковорода глубокая, то можно оставить в ней), добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
4
Добавить нарезанные кубиками томаты (если у вас консервированные томаты, то добавляйте вместе с соком).
5
Смешать сметану и горчицу, добавить к ним стакан воды и вылить эту смесь к мясу. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
6
Приятного аппетита ❤️!



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями