avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#марафон #марафон3 #кулинарныймарафон #vesfood8826 Несложный будничный рецепт. Блюдо...

Ингредиенты

  • Свинины (можно шею или вырезку) 600 г
  • Свежих крупных помидора (можно взять банку консервированных томатов в собственном соку) 2 шт.
  • Крупные луковицы 1-2 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Базилика 1 пуч.
  • Стебля зелёного лука 2-3
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Лук натрещать полукольцами.
2
Обжарить на оливковом масле лук до золотистой корочки, затем добавить кусочки свинины и тоже обжарить до золотистого цвета.
3
Переложить в кастрюльку (если сковорода глубокая, то можно оставить в ней), добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
4
Добавить нарезанные кубиками томаты (если у вас консервированные томаты, то добавляйте вместе с соком).
5
Смешать сметану и горчицу, добавить к ним стакан воды и вылить эту смесь к мясу. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
6
Приятного аппетита ❤️!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями