
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Говядина на кости 1 кг
- Картошка 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Горох 250 гр
- Лавровый лист
- Хмели-сунели
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох заранее замочить, в идеале с вечера. Говяжью кость поставить варить, снять накипь, посолить, накрыть крышкой и поставить томиться на медленном огне около 2-х часов.
2
Картошку и морковь помыть, почистить. Картошку нарезать брусочками, а морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать.
3
Морковь с луком обжарить на сковороде до образования золотистой корочки у лука.
4
Говядину вынуть, отделить мясо от костей, порезать. Бульон процедить.
5
Добавляем горох и варим около 10 минут, затем кладем картофель и варим еще 3-5 минут. Добавляем мясо и обжаренную морковь с луком, лавровый лист, хмели-сунели, соль, перец по вкусу. Перед подачей посыпьте зеленью, приятного аппетита!



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)