Тушёная капуста с картошкой и тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Так случилось, что запекал тефтели, и дома их не стали есть, постно слишком 😂😂😂. Я...
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300-400 гр
Картошкаа 5-6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Вода 250 мл
Фарш 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить, добавить морковь, томатную пасту. Пассеровать пару минут. Добавить картошку кубиками, капусту шинкованную и тефтели. У меня были уже запечённые. Если у вас просто фарш, добавьте в него луковицу, манку соль перец и немного воды. Отбейте его руками. Сформируйте шарики и выложите сверху. Дайте закипеть, посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Уменьшите огонь и готовьте, пока картошка не сварится. Всё)
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!