avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веррины со свеклой, творожным сыром, сельдью, яйцом и зеленым луком
Веррины со свеклой, творожным сыром, сельдью, яйцом и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веррины со свеклой, творожным сыром, сельдью, яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#кулинарныймарафон Очень хочу выиграть главный приз «Поездка в Москву», встретиться с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних свеклы 2 шт.
  • Творожный сыр 1 уп
  • Сельдь соленая 1 шт.
  • Куриных яйца 3 шт.
  • Зелёный лук
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Отвариваем свеклу и яйца. Затем свеклу натираем на крупной тёрке. Яйца нарезаем кубиками. Сельдь также нарезаем кубиками. Зелёный лук тоже мелко нарезаем.
2
Берём красивые стеклянные розетки и раскладываем слоями все ингредиенты. Вначале свекла, затем - творожный сыр, сельдь, зелёный лук и яйцо. Немного подсаливаем слои, кроме слоя с селедкой. Сверху для украшения вставляем несколько пёрышек зеленого лука. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями