
Веррины со свеклой, творожным сыром, сельдью, яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#кулинарныймарафон Очень хочу выиграть главный приз «Поездка в Москву», встретиться с...
Ингредиенты
- Средних свеклы 2 шт.
- Творожный сыр 1 уп
- Сельдь соленая 1 шт.
- Куриных яйца 3 шт.
- Зелёный лук
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Отвариваем свеклу и яйца. Затем свеклу натираем на крупной тёрке. Яйца нарезаем кубиками. Сельдь также нарезаем кубиками. Зелёный лук тоже мелко нарезаем.
2
Берём красивые стеклянные розетки и раскладываем слоями все ингредиенты. Вначале свекла, затем - творожный сыр, сельдь, зелёный лук и яйцо. Немного подсаливаем слои, кроме слоя с селедкой. Сверху для украшения вставляем несколько пёрышек зеленого лука. Приятного аппетита!😋



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями