Мясо "гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aljona Kima
Ингредиенты
Свиной шейный карбонад
Сыр
Помидоры
Соль, специи
Горчица + майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разрезать на порционные куски, не дорезая др конца. Натереть солью, специями, смесью горчицы и майонеза. В каждый карман положить кусок сыра, помидор.
2
Кусок поместить в рукав для запекания, и готовить в духовке 200 ° примерно 1.5 часа.
3
Приятного аппетита!
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!