Мясо "гармошка"

Мясо "гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aljona Kima

Ингредиенты

Свиной шейный карбонад
Сыр
Помидоры
Соль, специи
Горчица + майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на порционные куски, не дорезая др конца. Натереть солью, специями, смесью горчицы и майонеза. В каждый карман положить кусок сыра, помидор.
2
Кусок поместить в рукав для запекания, и готовить в духовке 200 ° примерно 1.5 часа.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!