
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина МИНАКОВА
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 50 г
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, осушить бумажной салфеткой, порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить на нем мясо.
2
Лук очистить, крупно нарезать и отправить к обжаренному мясу.Добавить приправы и посолить по вкусу
3
Картофель очистить, вымыть, нарезать некрупными кубиками. Обжарить с луком и мясом до золотистой корочки. Жаркое готово.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)