avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Бурёнушка"

Тортик "Бурёнушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки 210 г
  • яйца 3
  • сахара 185 г
  • сливочного масла 90 г
  • ряженки 180 г
  • соды (без горки) 1 ч л
  • соли Щепотка
  • Для крема:
  • сметаны 400 г
  • сахара 1 стакан
  • банана 2-3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В ряженку добавить соду и на время отставить.
2
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.Оставить на некоторое время охлаждаться в холодильнике.
3
Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить соль и муку. Все хорошо перемешать. Затем добавить ряженку и в самом конце замеса растопленное сливочное масло.
4
Тесто разделить на 2 части. Выпекать при температуре 180 градусов 25- 30 минут.
5
Коржи разделить на 2 части. Собираем торт. Выкладываем на блюдо корж,смазываем его кремом, выкладываем банан, затем снова корж, крем, банан и т д.. Последний корж смазываем кремом и украшаем по желанию. Дать настояться тортику минимум 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!