ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребрышки с черносливом в мультеварке

Ребрышки с черносливом в мультеварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Ноздрин

Ингредиенты

  • Ребрышки 1 кг.
  • Чернослива 1 стакан
  • Луковицы 2
  • Соль специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разрезать ребрышки, обжарить да корочки, (в режиме жарка)добавить нарезанный лук, обжарить,добавить специи по вкусу. Залить кипятком чтобы почти закрыло мясо.
2
Меняем режем на "тушение" минимум на час(зависит от мощности), чернослив заливаем кипятком на 10 минут, промываем. Добавляем чернослив к мясу и еще 15 минут тушим. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!