avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки с черносливом в мультеварке
Ребрышки с черносливом в мультеварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки с черносливом в мультеварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Ноздрин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
2500
arrow
icon
0 %
Белки
120 г
arrow
icon
*0 %
Жиры200 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки 1 кг
  • Чернослива 1 стак.
  • Луковицы 2
  • Соль специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разрезать ребрышки, обжарить да корочки, (в режиме жарка)добавить нарезанный лук, обжарить,добавить специи по вкусу. Залить кипятком чтобы почти закрыло мясо.
2
Меняем режем на "тушение" минимум на час(зависит от мощности), чернослив заливаем кипятком на 10 минут, промываем. Добавляем чернослив к мясу и еще 15 минут тушим. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями