
Ребрышки с черносливом в мультеварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Ингредиенты
- Ребрышки 1 кг.
- Чернослива 1 стакан
- Луковицы 2
- Соль специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать ребрышки, обжарить да корочки, (в режиме жарка)добавить нарезанный лук, обжарить,добавить специи по вкусу. Залить кипятком чтобы почти закрыло мясо.
2
Меняем режем на "тушение" минимум на час(зависит от мощности), чернослив заливаем кипятком на 10 минут, промываем. Добавляем чернослив к мясу и еще 15 минут тушим. Приятного аппетита :-)



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями