avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясными шариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 1 пак.
  • Говяжий фарш 0,4 г
  • Зелёный лук
  • Соль,специи
  • Большая луковица 1
  • Кетчуп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим 40 минут перловку, тем временем в фарш добавляем соль, специи и раскатываем из фарша шарики выкладываем в сковороду, добавляем туда измельчённый лук,воду чтоб закрыть шарики,чуть посолить, кетчуп. За 5 минут до готовности добавляем зелёный измельчённый лук. Выкладываем в тарелку готовую перловку сверху выкладываем мясные шарики с бульоном.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями