
Перловка с мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим 40 минут перловку, тем временем в фарш добавляем соль, специи и раскатываем из фарша шарики выкладываем в сковороду, добавляем туда измельчённый лук,воду чтоб закрыть шарики,чуть посолить, кетчуп. За 5 минут до готовности добавляем зелёный измельчённый лук. Выкладываем в тарелку готовую перловку сверху выкладываем мясные шарики с бульоном.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями