Плов с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
Ингредиенты
- Куриные потрашки
- Лук репчатый
- Соль
- Укроп свежий
- Рис
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взять потрошки почистить помыть и поставить тушить в кастрюле, пока потрошки готовятся,почистить,помыть лук и нарезать на маленькие кубики.
2
Когда потрошки начнут жариться и вся вода выкипит добавить нарезанный лук и пережарить с луком.
3
Все тщательно перемешать.
4
Жарим минут 5-10.
5
Готовим рис, почистить помыть под водой один стакан риса.
6
Теперь нужно соеденить с потрошками,перемешать хорошо.
7
Предварительно скипятите чайник,чтоб у вас была вода горячая под рукой. На один стакан риса я добавляю 2-2,5ст.чашки воды, солим по вкусу. И накрываем крышкой и готовим до готовномти.
8
За минут пять до готовности открыть крышу и предварительно помытый укроп нарезать мелко и посыпать на плов. Снова закрыть крышку кастрюли и готовить 5минут повторюсь. Вс готово, приятного аппетита!!! Пробуйте очень вкусно и просто))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями