
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Давыдова
Ингредиенты
- Рисовой муки 3 стак.
- Масла сливочного 150 г
- Сахара пол 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 3
- Ванильный или апельсиновый сахар "на глаз"
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать масло, с сахаром, мукой и разрыхлителем до образования комочков.
2
Для начинки взбить яйца с сахаром, творог протереть через сито и постепенно добавлять в яичную смесь, добавить ванильный или апельсиновый сахар.
3
Мучную крошку разделить на 3 части, на дно формы слегка утрамбуйте крошку, выложить творожную начинку, и сверху все засыпать крошкой.
4
Выпекать при 160 градусах, примерно час. Когда поверхность станет румяной, можно остужать.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)