avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Давыдова

Ингредиенты

  • рисовой муки 3 стакана
  • масла сливочного 150 граммов
  • стакана сахара Пол
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • Начинка
  • творога 400 грамм
  • сахара 3 ст. ложки
  • яйца 3
  • Ванильный или апельсиновый сахар "на глаз"

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать масло, с сахаром, мукой и разрыхлителем до образования комочков.
2
Для начинки взбить яйца с сахаром, творог протереть через сито и постепенно добавлять в яичную смесь, добавить ванильный или апельсиновый сахар.
3
Мучную крошку разделить на 3 части, на дно формы слегка утрамбуйте крошку, выложить творожную начинку, и сверху все засыпать крошкой.
4
Выпекать при 160 градусах, примерно час. Когда поверхность станет румяной, можно остужать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот она)))
9 апреля 2019 г.
Ответить
Оригинальный рецепт
8 сентября 2019 г.
Ответить