avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Давыдова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 3 стак.
  • Масла сливочного 150 г
  • Сахара пол 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйца 3
  • Ванильный или апельсиновый сахар "на глаз"

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать масло, с сахаром, мукой и разрыхлителем до образования комочков.
2
Для начинки взбить яйца с сахаром, творог протереть через сито и постепенно добавлять в яичную смесь, добавить ванильный или апельсиновый сахар.
3
Мучную крошку разделить на 3 части, на дно формы слегка утрамбуйте крошку, выложить творожную начинку, и сверху все засыпать крошкой.
4
Выпекать при 160 градусах, примерно час. Когда поверхность станет румяной, можно остужать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2