Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Давыдова
Ингредиенты
- рисовой муки 3 стакана
- масла сливочного 150 граммов
- стакана сахара Пол
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Начинка
- творога 400 грамм
- сахара 3 ст. ложки
- яйца 3
- Ванильный или апельсиновый сахар "на глаз"
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать масло, с сахаром, мукой и разрыхлителем до образования комочков.
2
Для начинки взбить яйца с сахаром, творог протереть через сито и постепенно добавлять в яичную смесь, добавить ванильный или апельсиновый сахар.
3
Мучную крошку разделить на 3 части, на дно формы слегка утрамбуйте крошку, выложить творожную начинку, и сверху все засыпать крошкой.
4
Выпекать при 160 градусах, примерно час. Когда поверхность станет румяной, можно остужать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2