avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты домашние
Манты домашние
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Шарыпова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Теплой воды 0,5 стак.
  • Соль
  • Мука 1 стак.
  • Для начинки:
  • Мясо (свинина и говядина пополам) 0,5 кг
  • Лук (чем больше лука, тем сочнее будут манты) 4 шт.
  • Специи, приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заводим крутое тесто, кладем в пакет и даем отстояться мин 40. Тем временем готовим начинку. Мясо лучше всего нарезать мелкими кусочками(но можно и накрутить на крупной мясорубке). Мелко режем лук, добавляем в мясо. Солим, добавляем специи. Сочни раскатываем очень тонко. Лепим манты. Готовим в мантоварке 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2