Манты домашние

Манты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Шарыпова

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1
теплой воды 0,5 ст
Соль
Мука 1 ст
Для начинки:
Мясо (свинина и говядина пополам) 0,5 кг
Лук (чем больше лука, тем сочнее будут манты) 4 шт
Специи, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим крутое тесто, кладем в пакет и даем отстояться мин 40. Тем временем готовим начинку. Мясо лучше всего нарезать мелкими кусочками(но можно и накрутить на крупной мясорубке). Мелко режем лук, добавляем в мясо. Солим, добавляем специи. Сочни раскатываем очень тонко. Лепим манты. Готовим в мантоварке 40-45 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Манты!!! Домашние!!! Спасибо
8 апреля 2019 г.
Ответить
Не за что😊приятного аппетита
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!