
Манты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Теплой воды 0,5 стак.
- Соль
- Мука 1 стак.
- Для начинки:
- Мясо (свинина и говядина пополам) 0,5 кг
- Лук (чем больше лука, тем сочнее будут манты) 4 шт.
- Специи, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим крутое тесто, кладем в пакет и даем отстояться мин 40. Тем временем готовим начинку. Мясо лучше всего нарезать мелкими кусочками(но можно и накрутить на крупной мясорубке). Мелко режем лук, добавляем в мясо. Солим, добавляем специи. Сочни раскатываем очень тонко. Лепим манты. Готовим в мантоварке 40-45 мин.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)