avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ильяс Гизатуллин

Ингредиенты

  • Корж:
  • Моркови 70 г
  • Яйцо 1
  • Мандаринового сока 30 г
  • Мандарин (цедра) 1
  • Рисовой муки 10 г
  • Молотых орехов 20 г
  • Корицы и соды (1/4 ч л) 1 щеп.
  • Крем:
  • Фиников 80 г
  • Сметаны (у меня 10%) 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь измельчить в блендере, добавить яйцо, сок и еще раз взбить. Переложить в миску, добавить муку, орехи, соду и корицу.Выложить в форму диаметром 10 см. Форму стоит смазать маслом. Выпекать на 170 С 25 минут.Финики замочить в кипятке на 10 минут. Очистить от косточек. Взбить блендером со сметаной. Крем выложить на пирог прямо в форме. Я выложила на горячий, дала остыть и в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3