Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ильяс Гизатуллин

Ингредиенты

Корж:
моркови 70 г
яйцо 1
мандаринового сока 30 г
мандарин (цедра) 1
рисовой муки 10 г
молотых орехов 20 г
корицы и соды (1/4 ч л) Щепотка
Крем:
фиников 80 г
сметаны (У меня 10%) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь измельчить в блендере, добавить яйцо, сок и еще раз взбить. Переложить в миску, добавить муку, орехи, соду и корицу.Выложить в форму диаметром 10 см. Форму стоит смазать маслом. Выпекать на 170 С 25 минут.Финики замочить в кипятке на 10 минут. Очистить от косточек. Взбить блендером со сметаной. Крем выложить на пирог прямо в форме. Я выложила на горячий, дала остыть и в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/zdorovoepitanie102/
8 апреля 2019 г.
Ответить
Добрый вечер Ильяс ! Меня зовут Наталья 😊я Амбассадор на сайте👆👆👆 Увас замечательный рецепт 👍👍👍 Пишите новые рецепты 🙏🙏🙏 Буду очень ждать 🎂🎂🎂
16 апреля 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Спасибо,что поделились!!!🤩🤩🤩
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!