Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильяс Гизатуллин
Ингредиенты
Корж:
моркови 70 г
яйцо 1
мандаринового сока 30 г
мандарин (цедра) 1
рисовой муки 10 г
молотых орехов 20 г
корицы и соды (1/4 ч л) Щепотка
Крем:
фиников 80 г
сметаны (У меня 10%) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь измельчить в блендере, добавить яйцо, сок и еще раз взбить. Переложить в миску, добавить муку, орехи, соду и корицу.Выложить в форму диаметром 10 см. Форму стоит смазать маслом. Выпекать на 170 С 25 минут.Финики замочить в кипятке на 10 минут. Очистить от косточек. Взбить блендером со сметаной. Крем выложить на пирог прямо в форме. Я выложила на горячий, дала остыть и в холодильник на ночь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый вечер Ильяс ! Меня зовут Наталья 😊я Амбассадор на сайте👆👆👆
Увас замечательный рецепт 👍👍👍
Пишите новые рецепты 🙏🙏🙏
Буду очень ждать 🎂🎂🎂
16 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!