avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 170 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и стакан сахара перемешать до однородности.
2
В отдельной миске смешать просеянную муку, оставшийся сахар и разрыхлитель.
3
Масло натереть на тёрке или мелко порубить ножом. Руками тщательно перетереть масло с мукой до консистенции кошек.
4
На дно формы для в в печки выложить примерно 2\3 теста. С формировать корж с ровным дном и высокими стенками. В центр аккуратно вылить начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в духовке на 180 градусах 45-55 мин, до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1