
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Яйца 4
- Сливочного масла 170 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и стакан сахара перемешать до однородности.
2
В отдельной миске смешать просеянную муку, оставшийся сахар и разрыхлитель.
3
Масло натереть на тёрке или мелко порубить ножом. Руками тщательно перетереть масло с мукой до консистенции кошек.
4
На дно формы для в в печки выложить примерно 2\3 теста. С формировать корж с ровным дном и высокими стенками. В центр аккуратно вылить начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в духовке на 180 градусах 45-55 мин, до румяного цвета.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)