Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- гр творога 500
- сахара 1.5 стакана
- муки 2 стакана
- яйца 4
- гр сливочного масла 170
- разрыхлителя 1 ч. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и стакан сахара перемешать до однородности.
2
В отдельной миске смешать просеянную муку, оставшийся сахар и разрыхлитель.
3
Масло натереть на тёрке или мелко порубить ножом. Руками тщательно перетереть масло с мукой до консистенции кошек.
4
На дно формы для в в печки выложить примерно 2\3 теста. С формировать корж с ровным дном и высокими стенками. В центр аккуратно вылить начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой.
5
Выпекать в духовке на 180 градусах 45-55 мин, до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1