Лапша с говяжей тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон
Ингредиенты
- Лапша 400 граммов
- Тушенка 1 банка
- Зелень
- Растительное масло 1 ст ложка
- Вода для варки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кипятим воду с солью. Когда закипит, добавляем растительное масло.
2
Засыпаем лапшу, варим до готовности, помешивая.
3
Открываем тушёнку и разогреваем на сковороде, добавляем зелень.
4
Откидываем лапшу на дуршлаг, заправляем тушёнкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!