
Баранина духовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баранины На 150 г
- картофеля, 100 г
- топленого масла, 20 г
- репчатого лука, 25 г
- помидоров, 50 г
- огурцов; 50 г
- соль, перец, зелень укропа и кинзы по вкусу
Шаги приготовления
1
Корейку нарезать по два куска на
порцию, обжарить на масле, переложить
в кастрюлю и залить водой так,
чтобы вода только покрыла мясо.
Тушить мясо до мягкости в закрытой
посуде. После этого добавить мелко
нарезанный и обжаренный репчатый
лук, обжаренные ломтики картофеля,
соль, перец. Поставить мясо в духовку и довести до готовности.
Подать жаркое, посыпав зеленью
укропа и кинзы, помидоры и молодые
огурцы подать отдельно.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями