Остренький рисово-томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Вкусный, согревающий, чем-то похож на грузинский суп Харчо
Ингредиенты
- Мясо на косточке
- Рис
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Чеснок, специи, зелень, лавровый лист
- Аджика острая или красный жгучий перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, в кипящий бульон добавить промытый рис. После опустить накрошенный картофель. Пока будет все вариться сделать зажарку.
2
Лук с морковью обжарить на масле растительном, добавить томатную пасту и немного аджики. В бульон опустить лаврушку, зажарку и выдавить пару зубчиков чеснока. Немного потомить еще на плите и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Мой супчик. Рисовый, острый, с помидорами... И рыбной консервов...
Спасибо за идею!!
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!