
Перловка с колбасками по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Ингредиенты
- Крупа перловая в пакетиках 2 шт
- Шампиньоны 100 гр
- Колбаски 5-6 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу варим до готовности.
2
Грибы режем и обжариваем, колбаски отвариваем и режем на мелкие кусочки.
3
Лук режем и обжариваем. Всё вместе соединяем и тушим 15 минут. Блюдо готово.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями