Перловка с колбасками по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Ингредиенты
- Крупа перловая в пакетиках 2 шт
- Шампиньоны 100 гр
- Колбаски 5-6 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу варим до готовности.
2
Грибы режем и обжариваем, колбаски отвариваем и режем на мелкие кусочки.
3
Лук режем и обжариваем. Всё вместе соединяем и тушим 15 минут. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!