
Перловка с колбасками по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа перловая в пакетиках 2 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Колбаски 5-6 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу варим до готовности.
2
Грибы режем и обжариваем, колбаски отвариваем и режем на мелкие кусочки.
3
Лук режем и обжариваем. Всё вместе соединяем и тушим 15 минут. Блюдо готово.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями