
Торт "Кедрово-ореховый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
Сама рецепт придумала 🤗🤗🤗🤗😊😊а просто сладкую булку так делала моя мама....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 300 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Масло 0,5 стак.
- Корица
- Заварной крем:
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Сгущёнка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В дрожжевое тесто (отсталость от пиццы) разбила яйца, добавила сахар, масло, корицу и хорошо взбила, до однородности.... Поставить в тёплое место на 30-40 минут.
2
Поднимется очень хорошо, жидковатое тесто, перемешать и вылить в форму.... Снова в тепло...30-40 минут.
3
Теперь можно выпекать. Печётся очень быстро... Остудить и разрезать пополам.
4
Когда остынет, пропитать сгущёнкой, намазать заварным кремом и орешками.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями