Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
#марафон
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- масло сливочное 200 гр
- творога 500 гр
- яйца 3
- соды Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем в масло муку с содой и сахаром (половину дозы) и хорошенько разминаем. Получается масляно-мучная крошка.
3
В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, сахар с яйцами.
4
Форму, смазываем маслом и ровномерным слоем высыпаем половину масляной-мучной крошки.
5
2 слои выкладываем творог, разравниваем.
6
3 слой засыпаем оставшейся половиной крошек.
7
Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями