
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
#марафон
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- масло сливочное 200 гр
- творога 500 гр
- яйца 3
- соды Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем в масло муку с содой и сахаром (половину дозы) и хорошенько разминаем. Получается масляно-мучная крошка.
3
В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, сахар с яйцами.
4
Форму, смазываем маслом и ровномерным слоем высыпаем половину масляной-мучной крошки.
5
2 слои выкладываем творог, разравниваем.
6
3 слой засыпаем оставшейся половиной крошек.
7
Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30.
Приятного аппетита!!!



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями