avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал
#марафон

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • сахара 1 стакан
  • масло сливочное 200 гр
  • творога 500 гр
  • яйца 3
  • соды Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем в масло муку с содой и сахаром (половину дозы) и хорошенько разминаем. Получается масляно-мучная крошка.
3
В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, сахар с яйцами.
4
Форму, смазываем маслом и ровномерным слоем высыпаем половину масляной​-мучной крошки.
5
2 слои выкладываем творог, разравниваем.
6
3 слой засыпаем оставшейся половиной крошек.
7
Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями