
Румяная картошечка и весенний салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 10
- Помидора 2
- Кочана капусты половина
- Оливковое масло
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отвариваем целиком, затем обжариваем на сковороде с оливковым маслом до румяной корочки, солим по вкусу
2
Мелко шинкуем морковь 🥕, режем дольками помидор 🍅 и заправляем оливковым маслом, при желании добавляем зелень!
3
Вкусно и легко!Приятного аппетита!
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































