avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по - строгановски
Печень по - строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по - строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
Печень получается очень вкусная- за уши не оторвешь!Да и недорого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень
  • Молоко
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень - по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжью печень нарезаем брусочками.
2
Заливаем молоком и вымачиваем её в течение 2-3 часов.
3
По истечении времени откидываем в дуршлаг, чтоб молоко стекло.Всё не стекёт и не страшно.
4
Далее обжариваем на сливочном(!) масле полукольца лука- лука можно и поболее, но как кому нравится
5
Добавляем печёнку и на сильном огне обжариваем её до побеления(печёнки).
6
Потом убавляем огонь, заливаем сметаной.Добавляем соль, перец.Перемешиваем и тушим до готовности. Рубленая зелень приветствуется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями