
Паста с куриной грудкой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Филе курицы
- Приправа
- Чеснок
- Соль
- Оливковое масло
- Сметана
- Сыр
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваю до полуготовности филе куриное, нарезанное кусочками. Добавляю нашинкованный лук и морковь протертую на терке. Обжариваем ещё. Добавляем соль и приправы по вкусу. В это время отвариваем лапшу. В сковороду с филе добавляем немного воды, кипятим, добавляем сметану, кипятим. Добавляем готовую лапшу, все перемешиваем, кладём пару долек чеснока для аромата, закрываем крышкой и ещё минут 5 на медленном огне. Перед подачей посыпаем каждую порцию тертым сыром



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями