avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриной грудкой в сливочном соусе
Паста с куриной грудкой в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриной грудкой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хохлова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы
  • Приправа
  • Чеснок
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Сметана
  • Сыр
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваю до полуготовности филе куриное, нарезанное кусочками. Добавляю нашинкованный лук и морковь протертую на терке. Обжариваем ещё. Добавляем соль и приправы по вкусу. В это время отвариваем лапшу. В сковороду с филе добавляем немного воды, кипятим, добавляем сметану, кипятим. Добавляем готовую лапшу, все перемешиваем, кладём пару долек чеснока для аромата, закрываем крышкой и ещё минут 5 на медленном огне. Перед подачей посыпаем каждую порцию тертым сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями