Паста с куриной грудкой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Филе курицы
- Приправа
- Чеснок
- Соль
- Оливковое масло
- Сметана
- Сыр
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваю до полуготовности филе куриное, нарезанное кусочками. Добавляю нашинкованный лук и морковь протертую на терке. Обжариваем ещё. Добавляем соль и приправы по вкусу. В это время отвариваем лапшу. В сковороду с филе добавляем немного воды, кипятим, добавляем сметану, кипятим. Добавляем готовую лапшу, все перемешиваем, кладём пару долек чеснока для аромата, закрываем крышкой и ещё минут 5 на медленном огне. Перед подачей посыпаем каждую порцию тертым сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями