
Суп - лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Моркови 1-2 шт.
- Луковицы 1-0,5 шт.
- Соли 0,5 ст. л.
- Перца по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительного масла немного
- Лапша
- Картофелин 5-6 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать картофель, бросить его в кипящую воду.
2
Порезать морковь и поджарить ее на сковородке на растительном масле.
3
Порезать лук, добавить его к морковке, оставить поджариваться до мягкости, поперчить морковно-луковую смесь.
4
Когда сварится картошка, добавить лапшу. Проверить лапшу на готовность и высыпать поджарку из моркови с луком, посолить, добавить зелень.



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями