
Солянка домашняя из оленины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#люблюмясо #мяснойсуп
Ингредиенты
- Картофелины средних 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Оленины 500 г
- Лимона 1/4
- Маслин без косточки 10 шт.
- Краковской 100 г
- Языковой 50 г
- Соленый огурец 1
- Свежей зелени 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вы можете взять конечно и другое мясо, но у меня было это. Оленину отваривала отдельно 3 часа.
2
Итак, начинаем👩🍳все ингредиенты друг за другом добавляем на сковороду и обжариваем вместе.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеруем вместе.
4
Кубиками режем всю колбасу, я написала какая была у меня, может у вас будет другая. Можно еще бекон добавить. И тоже обжариваем.
5
Огурец режем кубиками, лимон мелко, маслины пополам и потом полу колечками получается. Помидор мелко режем. И тоже всё обжариваем.
6
Затем добавляем рассол в сковородку и как бы тушим, но не до полного испарения жидкости.
7
Всю эту пассированую-тушеную смесь добавляем в бульон к мясу. Картошку режем кубиком и добавляем.
8
Готовим до готовности картофеля, минут 10-15. Самое важное, в этот момент попробуйте суп на соль. Бывает что не нужно добавлять, так что смотрите по факту. И воду добавляйте до той густоты супа, которую любите🤗
9
Зелень мелко нарезать и добавить в самом конце.
10
Очень вкусно со сметаной🥣



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями