
Минтай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Ингредиенты
- минтая 1 кг
- лука 2 головки
- сметаны 250 грамм
- соль, перец, паприка, приправа для рыбы, зеленый лук
- мука 4-5 ст.ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу и режем на порционные кусочки. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон. Затем убавляем огонь до минимума, лук нарезанный полукольцами добавляем к рыбе и обжариваем. Сметану смешиваем с кипяченой водой, специями и добавляем в рыбу. Тушим 5-10 минут и сверху посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями