Гороховый суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Сегодня этот суп смело включаю в тройку своих лучших, на равне с борщом и рассольником....
Ингредиенты
- говядины на кости 500 гр
- воды 3 литра
- картошки 3
- сухого гороха (лощеный) 2 стакана
- моркови 1/2
- Вкусная соль (с 12 травами)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон (для говядины 2 часа). Процедить, отделить мясо от косточек, размельчить. Отварить (отдельно) горох.
2
В томящийся бульон всыпать картофель (крупные кубики), натереть и добавить морковь. Добавляем специи с солью - у меня «вкусная соль» с травами и сушеными овощами.
3
Картофель почти сварился, добавляю отварной горох. Дать закипеть и суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями