
Гороховый суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Сегодня этот суп смело включаю в тройку своих лучших, на равне с борщом и рассольником....
Ингредиенты
- говядины на кости 500 гр
- воды 3 литра
- картошки 3
- сухого гороха (лощеный) 2 стакана
- моркови 1/2
- Вкусная соль (с 12 травами)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон (для говядины 2 часа). Процедить, отделить мясо от косточек, размельчить. Отварить (отдельно) горох.
2
В томящийся бульон всыпать картофель (крупные кубики), натереть и добавить морковь. Добавляем специи с солью - у меня «вкусная соль» с травами и сушеными овощами.
3
Картофель почти сварился, добавляю отварной горох. Дать закипеть и суп готов! Приятного аппетита!



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями