Постный плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Ингредиенты
шампиньонов 200 грамм
риса 300 грамм
луковица 1
морковь 1
приправа для плова По вкусу
Кумин (Зира)
Растительное масло для жарки
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем полукольцами лучок, морковь режем кружочками, грибы половинками и обжариваем в казане на растительном масле
2
Добавляем в казан рис и воду в соотношении 1:2
3
К полученным овощам и рису добавляем приправы и чесночок и солим по вкусу. Готовим на медленном огне 40 минут. При желании Перед подачей украшаем зеленью!👌Приятного аппетита!
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!