
Постный плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Риса 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Приправа для плова по вкусу
- Кумин (зира)
- Растительное масло для жарки
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем полукольцами лучок, морковь режем кружочками, грибы половинками и обжариваем в казане на растительном масле
2
Добавляем в казан рис и воду в соотношении 1:2
3
К полученным овощам и рису добавляем приправы и чесночок и солим по вкусу. Готовим на медленном огне 40 минут. При желании Перед подачей украшаем зеленью!👌Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями