Постный плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Ингредиенты
- шампиньонов 200 грамм
- риса 300 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- приправа для плова По вкусу
- Кумин (Зира)
- Растительное масло для жарки
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем полукольцами лучок, морковь режем кружочками, грибы половинками и обжариваем в казане на растительном масле
2
Добавляем в казан рис и воду в соотношении 1:2
3
К полученным овощам и рису добавляем приправы и чесночок и солим по вкусу. Готовим на медленном огне 40 минут. При желании Перед подачей украшаем зеленью!👌Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!