Капуста тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
#марофон#весна#быстровкусно
На хороших6порц
Ингредиенты
- вилок капусты на 2 кг
- Большая луковица
- Морковь
- Мясо(у меня свинина) 500 гр.
- Соль, перец душ.молот. специи по вкусу
- Том.паста, сок,(у меня домашний томат.)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо квадратиками(при такой нарезке мясо получается сочнее и быстрее готовится.)Обжариваем на сильном огне с двух сторон,добавляем порезаныйлук и тертую морковь,обжариваем на среднем огне до готовности.
2
Шинкуем капусту(средней величины),Обжариваем её немного.
3
Все соединяем,солим,перчим добавляем2-3ст. ложки том. пасты,даем протушиться5 минут.Приятного!!!
4
Мясо можно брать любое,но готовится быстрее и получается сочнее из свинины,утки,баранины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями