
Капуста тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
#марофон#весна#быстровкусно
На хороших6порц
Ингредиенты
- Вилок капусты на 2 кг
- Большая луковица
- Морковь
- Мясо(у меня свинина) 500 г
- Соль, перец душ. молот. специи по вкусу
- Том. паста, сок,(у меня домашний томат.)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо квадратиками(при такой нарезке мясо получается сочнее и быстрее готовится.)Обжариваем на сильном огне с двух сторон,добавляем порезаныйлук и тертую морковь,обжариваем на среднем огне до готовности.
2
Шинкуем капусту(средней величины),Обжариваем её немного.
3
Все соединяем,солим,перчим добавляем2-3ст. ложки том. пасты,даем протушиться5 минут.Приятного!!!
4
Мясо можно брать любое,но готовится быстрее и получается сочнее из свинины,утки,баранины.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями