Куриная грудка по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Филе приготовленное в этом замечательном соусе с жареным красным сладким...
2 порции
3
Ингредиенты
- грудки 400 гр.
- болгарского перца (у меня был зеленый) 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Соус:
- воды 5 ст.л.
- соевого соуса(пробуйте на соленость) 4-5 ст.л.
- крахмала 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем полосками, жарим на хорошо разогретой сковороде мин.10. Отдельно обжариваем болгарский перец и чеснок. Соединяем с грудкой.
2
Для соуса все соединяем (если соевый соус сильно соленый, добавлять меньше, пробуйте). Добавить его к грудке с овощами и потушить еще мин.10 до загустения.
3
Отвариваем рис и выкладываем на него грудку с перцем, у меня была отварена лапша. Сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!