
Куриная грудка по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Филе приготовленное в этом замечательном соусе с жареным красным сладким...
2 порции
3
Ингредиенты
- Грудки 400 г
- Болгарского перца (у меня был зеленый) 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соус:
- Воды 5 ст. л.
- Соевого соуса(пробуйте на соленость) 4-5 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем полосками, жарим на хорошо разогретой сковороде мин.10. Отдельно обжариваем болгарский перец и чеснок. Соединяем с грудкой.
2
Для соуса все соединяем (если соевый соус сильно соленый, добавлять меньше, пробуйте). Добавить его к грудке с овощами и потушить еще мин.10 до загустения.
3
Отвариваем рис и выкладываем на него грудку с перцем, у меня была отварена лапша. Сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)