avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по китайски

Куриная грудка по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Филе приготовленное в этом замечательном соусе с жареным красным сладким...
2 порции
3

Ингредиенты

  • грудки 400 гр.
  • болгарского перца (у меня был зеленый) 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • Соус:
  • воды 5 ст.л.
  • соевого соуса(пробуйте на соленость) 4-5 ст.л.
  • крахмала 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • уксуса 9% 1 ст.л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем полосками, жарим на хорошо разогретой сковороде мин.10. Отдельно обжариваем болгарский перец и чеснок. Соединяем с грудкой.
2
Для соуса все соединяем (если соевый соус сильно соленый, добавлять меньше, пробуйте). Добавить его к грудке с овощами и потушить еще мин.10 до загустения.
3
Отвариваем рис и выкладываем на него грудку с перцем, у меня была отварена лапша. Сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
почему овощи обжаривать отдельно от грудки?
23 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуте. Если все вместе обжаривать даст сок, и будет тушиться.
24 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо
24 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!