
Суп гороховый на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Мясо на косточке 0,5 кг
- Горох половинки 1 стакан
- Картофеля 3
- Морковь 1
- Лук 1
- Растительного масла 3 стол ложки
- Специи, зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо варим на медленном огне до готовности 1,5 часа, отдельно варим горох.
2
Бульон процеживаем, солим по вкусу, добавляем картофель, нарезанный кубиками, варим 10 минут, добавляем лук и морковь, нарезанные кубиками и обжаренные на растительном масле, провариваем ещё 5 минут, в конце кладём отваренный горох, доводим до кипения, добавляем специи, зелень. Даём настоятся, суп готов.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!