Суп гороховый на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
Мясо на косточке 0,5 кг
Горох половинки 1 стакан
Картофеля 3
Морковь 1
Лук 1
Растительного масла 3 стол ложки
Специи, зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо варим на медленном огне до готовности 1,5 часа, отдельно варим горох.
2
Бульон процеживаем, солим по вкусу, добавляем картофель, нарезанный кубиками, варим 10 минут, добавляем лук и морковь, нарезанные кубиками и обжаренные на растительном масле, провариваем ещё 5 минут, в конце кладём отваренный горох, доводим до кипения, добавляем специи, зелень. Даём настоятся, суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!