avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый на мясном бульоне
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • Мясо на косточке 0,5 кг
  • Горох половинки 1 стакан
  • Картофеля 3
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Растительного масла 3 стол ложки
  • Специи, зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо варим на медленном огне до готовности 1,5 часа, отдельно варим горох.
2
Бульон процеживаем, солим по вкусу, добавляем картофель, нарезанный кубиками, варим 10 минут, добавляем лук и морковь, нарезанные кубиками и обжаренные на растительном масле, провариваем ещё 5 минут, в конце кладём отваренный горох, доводим до кипения, добавляем специи, зелень. Даём настоятся, суп готов.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!