
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Ингредиенты
- Начинка:
- Маленький вилок капусты
- Луковица 1
- Морковка 1
- Подсолнечное масло 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для теста:
- Кефира 500 г
- Яйца 3
- Муки 250 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук мелко измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. Все это обжарить на подсолнечном масле посолив и поперчив по вкусу и убрать в сторону для остывания.
2
В большую чашку наливаем кефир комнатной температуры. Добавляем соду, соль, яйца и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться как сметана.
3
Форму для выпечки смазываем маслом и заливаем 1/2 часть теста. Выкладываем нашу начинку и сверху заливаем оставшимся тестом, хорошо разравнивая.
4
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 50-60 минут. Пирог готов. Приятного аппетита 😉



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями