Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
свиного мяса с прослойками сала 500 г
приправы карри Щепотка
приправы для мяса с кусочками острого перца Щепотка
соли Щепотка
сахара Щепотка
майонеза 2 ст.л.
свиного бульона 300 мл
томатной пасты помидорка 2 ст.л.
чеснока 3 зубка
лавровых листа 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки, посолить, добавить приправы, перемешать, добавить майонез, перемешать.
2
Смазать сковороду подсолнечным маслом, поставить на огонь, выложить мясо и обжарить на быстром огне с двух сторон.
3
Влить бульон, тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
4
Развести томатную пасту в 500 мл воды, влить в сковороду, добавить сахар, лавровый лист и рубленый чеснок, тушить под крышкой на медленном огне 1 час (до готовности мяса).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!