Холодец в мультиварке🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_63.ru
#марафон #13апреля
10 порций
Ингредиенты
курицы 600 гр
говядины 1 кг
ножки свиные 2 шт
филе куриное 1 шт
лаврового листа 2 шт
перец черный горошком 10 шт
соль По вкусу
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 5 зубчиков
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинные ножки, курочку, куриное филе, говядину (мясо с косточкой) залить водой и оставить на 8-10 часов.
2
Промыть холодной водой, ножки зачистить. Сложить в чашу мультиварки. Добавить очищенные лук и морковь, веточки зелени.
3
Залить водой, так, чтобы мясо было покрыто водой минимум на 1 см. Идеально, на 3 см. В мультиварке жидкость выкипает менее интенсивно, чем при приготовлении на плите.
4
Довести до кипения (я использую программу "Мультиповар"). Снять пену. Посолить, добавить перец и лавровый лист.
5
Варить холодец 5 часов. Программа "Тушение".
6
Процедить бульон через несколько слоев марли. Мясу дать остыть.
7
Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки. Разложить в посуду для холодца. Залить бульоном. Поставить в холодное место застывать. Приятного аппетита!😉
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!