
Холодец в мультиварке🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_63.ru
#марафон #13апреля
10 порций
Ингредиенты
- Курицы 600 г
- Говядины 1 кг
- Ножки свиные 2 шт.
- Филе куриное 1 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Перец черный горошком 10 шт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинные ножки, курочку, куриное филе, говядину (мясо с косточкой) залить водой и оставить на 8-10 часов.
2
Промыть холодной водой, ножки зачистить. Сложить в чашу мультиварки. Добавить очищенные лук и морковь, веточки зелени.
3
Залить водой, так, чтобы мясо было покрыто водой минимум на 1 см. Идеально, на 3 см. В мультиварке жидкость выкипает менее интенсивно, чем при приготовлении на плите.
4
Довести до кипения (я использую программу "Мультиповар"). Снять пену. Посолить, добавить перец и лавровый лист.
5
Варить холодец 5 часов. Программа "Тушение".
6
Процедить бульон через несколько слоев марли. Мясу дать остыть.
7
Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки. Разложить в посуду для холодца. Залить бульоном. Поставить в холодное место застывать. Приятного аппетита!😉



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями