
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шестакова
Ингредиенты
- теплого молока 0,5 л.
- яйца 2
- сахара 6 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- живых дрожжей 0,5 пачки
- маргарина 0,5 пачки
- мука
- ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль, хорошо размешать. Вбить яйца, добавить растопленный маргарин. Просеять муку, замешать тесто.
2
Поставить тесто в тепло на 1 час.
3
Разделить тесто на 2 части. 1 часть побольше раскатать в круг, смазать повидлом. 2 меньшую часть раскатать тонко,вырезать украшения. Украсить пирог.
4
Смазать пирог яйцом.
5
Выпекать при температуре 200'-40-50 минут до готовности.



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями