avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шестакова

Ингредиенты

  • Теплого молока 0,5 л
  • Яйца 2
  • Сахара 6 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Живых дрожжей 0,5 пач.
  • Маргарина 0,5 пач.
  • Мука
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль, хорошо размешать. Вбить яйца, добавить растопленный маргарин. Просеять муку, замешать тесто.
2
Поставить тесто в тепло на 1 час.
3
Разделить тесто на 2 части. 1 часть побольше раскатать в круг, смазать повидлом. 2 меньшую часть раскатать тонко,вырезать украшения. Украсить пирог.
4
Смазать пирог яйцом.
5
Выпекать при температуре 200'-40-50 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями