
Хе из пупков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#люблю пупочки и хе из них
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пупков 1 кг
- Морковь 1 кг
- Луковиц 5 шт.
- Соль, специи
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Пупки промыть и варить 30 мин. Посолить 0,5 ст ложки. Нарезать полосочками. Обжарить. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета лука. Оставить охлаждаться.
2
Очищаем морковь. Шинкуем на тёрке. Солим, добавляем специю для корейской моркови. Уксус.
3
Морковь соединяем с пупками. Даем настояться.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































