Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- мясо 400 гр
- картофель 4-5 шт
- лук большой 1 шт
- морковь 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- помидор 1 шт
- кабачок 1 шт
- соль
- перец
- зелень
- масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи все очистить,помыть.
2
Говядину и картофель режем на средние кусочки,лук,морковь,кабачок полукольцами.Перец болгарский крошим соломкой,помидор нарезаем на тонкие дольки.
3
В глубокой сковороде разогреть масло,хорошо обжариваем мясо,кладем лук и морковь, мешаем,тушим примерно минуту.
4
Далее кладем помидоры,перец болгарский,кабачок,мешаем,тушим еще минуту.
5
Выкладываем картофель,солим,перчим,хорошо все перемешиваем(если овощи дали мало сока добавить немного воды),закрываем крышкой плотно и на сильном огне тушим 10-15 минут.
6
Далее убавить огонь до минимума,можно переставить на самую маленькую конфорку и продолжать тушить под закрытой крышкой в течение часа.
7
Зелень мелко нарезать и перед финишом посыпать,закрыть крышкой.
8
Выключить огонь,оставить томиться минут 5-10 под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1