
Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук большой 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи все очистить,помыть.
2
Говядину и картофель режем на средние кусочки,лук,морковь,кабачок полукольцами.Перец болгарский крошим соломкой,помидор нарезаем на тонкие дольки.
3
В глубокой сковороде разогреть масло,хорошо обжариваем мясо,кладем лук и морковь, мешаем,тушим примерно минуту.
4
Далее кладем помидоры,перец болгарский,кабачок,мешаем,тушим еще минуту.
5
Выкладываем картофель,солим,перчим,хорошо все перемешиваем(если овощи дали мало сока добавить немного воды),закрываем крышкой плотно и на сильном огне тушим 10-15 минут.
6
Далее убавить огонь до минимума,можно переставить на самую маленькую конфорку и продолжать тушить под закрытой крышкой в течение часа.
7
Зелень мелко нарезать и перед финишом посыпать,закрыть крышкой.
8
Выключить огонь,оставить томиться минут 5-10 под закрытой крышкой. Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)