Яичная лапша с курицей, овощами и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- яичной лапши (два брикета) 140 г
- филе куриной грудки 1
- маленький кабачок 1
- маленькая морковь 1
- горошка мороженого 0,5 стакана
- чеснока 1 зубчик
- корня свежего имбиря 2 см
- арахиса соленого 50 г
- соевого соуса 80 мл
- рыбного соуса 40 мл
- перец чили по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на тонкие брусочки, а кабачок и морковь соломкой. Чеснок измельчить. Имбирь натереть на мелкой терке.
2
В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем курицу 3-4 мин. Добавить чеснок, имбирь, нарезанные овощи, горошек и арахис. Обжаривать 5 мин. Тем временем отварить лапшу без соли (5 мин. в кипящей воде). Добавить ее в вок. Следом влить соевый и рыбный соусы. Перемешать. Прогреть 2-3 мин. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!