
Яичная лапша с курицей, овощами и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичной лапши (два брикета) 140 г
- Филе куриной грудки 1
- Маленький кабачок 1
- Маленькая морковь 1
- Горошка мороженого 0,5 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Корня свежего имбиря 2 см
- Арахиса соленого 50 г
- Соевого соуса 80 мл
- Рыбного соуса 40 мл
- Перец чили по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на тонкие брусочки, а кабачок и морковь соломкой. Чеснок измельчить. Имбирь натереть на мелкой терке.
2
В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем курицу 3-4 мин. Добавить чеснок, имбирь, нарезанные овощи, горошек и арахис. Обжаривать 5 мин. Тем временем отварить лапшу без соли (5 мин. в кипящей воде). Добавить ее в вок. Следом влить соевый и рыбный соусы. Перемешать. Прогреть 2-3 мин. Блюдо готово.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями