avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в яблочном соусе, приготовленные в СВЧ
Куриные грудки в яблочном соусе, приготовленные в СВЧ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки в яблочном соусе, приготовленные в СВЧ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большое кисло-сладое яблоко 1
  • Куриные грудки 2
  • Яблоко 1
  • Луковица 1
  • Острого перца 3 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
 Уложить куриные грудки целые в стеклянную кастрюлю для СВЧ, на дно налить подсолнечного масла, чтоб дно покрывалось. Накрыть крышкой. Готовить 10 минут при мощности 850-900 Вт.
2
Добавить луковицу, порезанную кольцами и яблоко, порезанное на дольки. Сверху полить 3 ст.л. острого кетчупа. Накрыть крышкой, готовить еще 10 мин.
3
 Перемешать грудки и образовавшийся соус. Сверху посыпать тертым сыром, поставить опять в СВЧ БЕЗ крышки на 2 мин. чтобы сыр растопился. Всё готово!
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями