Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#марафон итальянское блюдо из спагетти и сыровяленной грудинки с нежным кремом - это...
Ингредиенты
- сыровяленой грудинки,можно взять копчёный бекон 50 грамм
- спагетти 200 грамм
- сыра Пармезан 50 грамм
- яйца 2
- перец Чили и черный молотый, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать мелко. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и выложить бекон, обжарить до золотистого цвета. Спагетти отварить в двух литрах воды с добавлением одной столовой ложки соли. Отцедить. Пармезан натереть на самой мелкой тёрке. Белки отделить от желтков,они не понадобятся, желтки растереть с одной столовой ложкой оливкового масла и половиной нормы пармезана. Добавить соль,перец черный и перец чили.Соединить в сковороде бекон, спагетти и крем из яиц и все тщательно.
2
Перемешать. Паста карбонара готова. Сразу же подавать в горячем виде, посыпав оставшимся пармезаном. Это очень вкусное и сытное блюдо,готовится очень быстро,советую приготовить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!