
Картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Всегда вкусно.
Ингредиенты
- мясо любое (у меня свинина)
- лук
- морковь
- картофель
- масло растительное(можно сливочное, смалец)
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем не большими кусочками, солим, перчим, добавляем специи.
2
Чистим и режем лук, чистим и трём морковь.
3
Ставим сковороду разогревать, добавляем масло и в хорошо разогретое масло выкладываем мясо и обжариваем минут 5 помешивая затем убавляем огонь до минимума и тушим минут десять, попутно подготавливаем картошку-чистим, режем небольшими кусочками. Добавляем в мясо лук, через 5 мин. морковь и тушим ещё минут 5.
4
Выкладываем картофель(количество зависит от ваших возможностей или желаний), соли, перчим, добавляем специи(я помимо всего в картофель добавляю куркуму), наливаем воду или бульон(мы любим побольше жидкости), кладём лаврушку, можно укроп и другую зелень по желанию. Тушим минут 15-20. Если считаете что готово-выключаем и можем есть. Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями