
Гусиные потрошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гусиных желудков 6
- Сердечек 6
- Печёнок 6
- Луковицы 2
- Соли 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Перекрученных томатов 250 мл
- Лавровых листа 2
- Укропа 10 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем потрошки соломкой и начинаем обжаривать желудки
2
Как только они дали сок - буквально 1-2 минуты, накрываем крышкой и режем лук. Добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30
3
Добавляем сердечки с печёнками, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 15
4
Солим, добавляем горчицу
5
Выливаем помидоры, перемешиваем и тушим ещё минут 15
6
Кладём лаврушку, укроп, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































































