avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусиные потрошки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусиные потрошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусиных желудков 6
  • Сердечек 6
  • Печёнок 6
  • Луковицы 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Перекрученных томатов 250 мл
  • Лавровых листа 2
  • Укропа 10 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем потрошки соломкой и начинаем обжаривать желудки
2
Как только они дали сок - буквально 1-2 минуты, накрываем крышкой и режем лук. Добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30
3
Добавляем сердечки с печёнками, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 15
4
Солим, добавляем горчицу
5
Выливаем помидоры, перемешиваем и тушим ещё минут 15
6
Кладём лаврушку, укроп, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями