avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусиные потрошки

Гусиные потрошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • гусиных желудков 6
  • сердечек 6
  • печёнок 6
  • луковицы 2
  • соли 1 чайная ложка
  • горчицы 1 чайная ложка
  • перекрученных томатов 250 мл
  • лавровых листа 2
  • укропа 10 грамм
  • сливочного масла Столовая ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем потрошки соломкой и начинаем обжаривать желудки
2
Как только они дали сок - буквально 1-2 минуты, накрываем крышкой и режем лук. Добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30
3
Добавляем сердечки с печёнками, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 15
4
Солим, добавляем горчицу
5
Выливаем помидоры, перемешиваем и тушим ещё минут 15
6
Кладём лаврушку, укроп, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!