
Гусиные потрошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- гусиных желудков 6
- сердечек 6
- печёнок 6
- луковицы 2
- соли 1 чайная ложка
- горчицы 1 чайная ложка
- перекрученных томатов 250 мл
- лавровых листа 2
- укропа 10 грамм
- сливочного масла Столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем потрошки соломкой и начинаем обжаривать желудки
2
Как только они дали сок - буквально 1-2 минуты, накрываем крышкой и режем лук. Добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30
3
Добавляем сердечки с печёнками, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 15
4
Солим, добавляем горчицу
5
Выливаем помидоры, перемешиваем и тушим ещё минут 15
6
Кладём лаврушку, укроп, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями