avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-московски

Мясо по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира

Ингредиенты

  • говядины 700 гр
  • быстроготовящейся перловки 3 пакета
  • Масло сливочное 30 гр
  • крупная луковица 1
  • Сметана 100 гр

Шаги приготовления

1
Отварить мясо 1,5-2 часа. За полчаса посолить поперчить по вкусу. Отварное мясо остудить и нарезать на тонкие пластины. Сверху на мясо выложить обжаренный на сливочном масле лук. Залить сметаной по луку. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.
2
В оставшемся бульоне сварить перловку. Вынуть из пакетиков. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!