
Мясо по-московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Быстроготовящейся перловки 3 пак.
- Масло сливочное 30 г
- Крупная луковица 1
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
1
Отварить мясо 1,5-2 часа. За полчаса посолить поперчить по вкусу. Отварное мясо остудить и нарезать на тонкие пластины. Сверху на мясо выложить обжаренный на сливочном масле лук. Залить сметаной по луку. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.
2
В оставшемся бульоне сварить перловку. Вынуть из пакетиков. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями