Мясо по-московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- говядины 700 гр
- быстроготовящейся перловки 3 пакета
- Масло сливочное 30 гр
- крупная луковица 1
- Сметана 100 гр
Шаги приготовления
1
Отварить мясо 1,5-2 часа. За полчаса посолить поперчить по вкусу. Отварное мясо остудить и нарезать на тонкие пластины. Сверху на мясо выложить обжаренный на сливочном масле лук. Залить сметаной по луку. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.
2
В оставшемся бульоне сварить перловку. Вынуть из пакетиков. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!