Отбивные

Отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

свинина
майонез
чеснок
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину, нарезать на кусочки толщиной 1 см, хорошо отбить, дать полежать 20-30 минут. Чеснок почистить, пропустить через пресс для чеснока, добавить в майонез. немного поперчить и присолить. Хорошо перемешать.
2
Мясо разложить на листике, смазать соусом. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности мяса (35-50 минут, в зависимости от вашей духовки).
3
Готовые отбивные подавать с любым гарниром, например, с овощами, картофельным пюре, лапшой или рисом....
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!