Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р 🏃♂️
Ингредиенты
свинина
майонез
чеснок
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину, нарезать на кусочки толщиной 1 см, хорошо отбить, дать полежать 20-30 минут. Чеснок почистить, пропустить через пресс для чеснока, добавить в майонез. немного поперчить и присолить. Хорошо перемешать.
2
Мясо разложить на листике, смазать соусом. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности мяса (35-50 минут, в зависимости от вашей духовки).
3
Готовые отбивные подавать с любым гарниром, например, с овощами, картофельным пюре, лапшой или рисом....
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!