
Капуста "ПРОВАНСАЛЬ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Быстрый, очень простой, бюджетный, но при этом неизменно вкусный салат капуста провансаль.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 г
- Морковь 50 г
- Уксус 9% 50 мл
- Сахар 1 ст.л
- Масло растительное 50 мл
- Соль 3/4 ч.л
- Перец черный молотый по вкус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого стакан воды, уксус, соль и сахар смешиваем вместе и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Этим временем займемся овощами. Капусту нарезать шашками.Морковь - соломкой.Морковь добавить к капусте, перемешать.
3
Маринад снимаем с огня, вливаем растительное масло.
Теперь заливаем капусту маринадом. Перемешиваем.
4
Ставим под небольшой пресс. Когда маринад остынет, капусту отправляем в холодильник на сутки. А процессе перемешиваем несколько раз, чтобы вышла горечь.
5
Рецепт "Капуста"Провансаль"" готов.
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями