avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "ПРОВАНСАЛЬ"

Капуста "ПРОВАНСАЛЬ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Быстрый, очень простой, бюджетный, но при этом неизменно вкусный салат капуста провансаль.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 600 г
  • Морковь 50 г
  • Уксус 9% 50 мл
  • Сахар 1 ст.л
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 3/4 ч.л
  • Перец черный молотый по вкус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого стакан воды, уксус, соль и сахар смешиваем вместе и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Этим временем займемся овощами. Капусту нарезать шашками.Морковь - соломкой.Морковь добавить к капусте, перемешать.
3
Маринад снимаем с огня, вливаем растительное масло. Теперь заливаем капусту маринадом. Перемешиваем.
4
Ставим под небольшой пресс. Когда маринад остынет, капусту отправляем в холодильник на сутки. А процессе перемешиваем несколько раз, чтобы вышла горечь.
5
Рецепт "Капуста"Провансаль"" готов. Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями