avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ребрышки с жаренной картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ребрышки с жаренной картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Вкусные,мягкие ребрышки 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки (баранина)
  • Лук
  • Картошка
  • Специи(сух. кориандра,зира)
  • Соль перец
  • Раст. масло
  • Топленное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринуем ребрышки в специях.Оставляем на пару часов.
2
Чистим картошку,режем пластинками,или пальчиками и жарим на обычном масле.
3
Лук Нарезать кольцами.В сковородку налить раст.масло и не много добавить топленное.Сначала лук пожарить слегка, затем кинуть ребрышки.Через 15 минут налить воды и оставить тушится.Когда вода выкипит они станут снова жарится.Ребрышки получаются очень мягкими и вкусными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями