Мясные ребрышки с жаренной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Вкусные,мягкие ребрышки 😋
Ингредиенты
- Ребрышки (баранина)
- Лук
- Картошка
- Специи(сух.кориандра,Зира)
- Соль перец
- Раст.масло
- Топленное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем ребрышки в специях.Оставляем на пару часов.
2
Чистим картошку,режем пластинками,или пальчиками и жарим на обычном масле.
3
Лук Нарезать кольцами.В сковородку налить раст.масло и не много добавить топленное.Сначала лук пожарить слегка, затем кинуть ребрышки.Через 15 минут налить воды и оставить тушится.Когда вода выкипит они станут снова жарится.Ребрышки получаются очень мягкими и вкусными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями