Рыба, запечённая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу
Ингредиенты
- филе средней рыбы 4
- шампиньонов 300 гр
- луковица 1
- сыра твердого 100 гр
- сливок 100 мл
- муки 1/2 ч л
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 180 гр. Просушить на бумажном полотенце филе.
2
Два филе смазать маслом растительным, если рыба не жирная.
3
На 2 х филе нарезать сверху ромбиками.
4
На противень положить "лодочки" из фольги (блестящей стороной вверх).
5
На середину фольги выложить филе, посыпать солью и специями.
6
Сделать начинку: Нарезать грибы и лук, тушить 5 минут. Добавить сливки,муку, натёртый сыр. Перемешать и тушить до загустения. Охладить.
7
Выложить начинку на рыбу. Накрыть вторым филе(с ромбиками).
8
Запекать 40 минут.
9
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит!😋 Спасибо, что поделились с таким интересным, подробным и наглядным рецептом👍👍👍✨✨✨
16 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!