
Рыба, запечённая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Филе средней рыбы 4
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сыра твердого 100 г
- Сливок 100 мл
- Муки 1/2 ч. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 180 гр. Просушить на бумажном полотенце филе.
2
Два филе смазать маслом растительным, если рыба не жирная.
3
На 2 х филе нарезать сверху ромбиками.
4
На противень положить "лодочки" из фольги (блестящей стороной вверх).
5
На середину фольги выложить филе, посыпать солью и специями.
6
Сделать начинку: Нарезать грибы и лук, тушить 5 минут. Добавить сливки,муку, натёртый сыр. Перемешать и тушить до загустения. Охладить.
7
Выложить начинку на рыбу. Накрыть вторым филе(с ромбиками).
8
Запекать 40 минут.
9
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)