
Свинина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#люблюмясо #тушенаясвинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирной свинины 500 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать брусочками. Положить в сотейник с толстым дном. Обжаривать в собственном соку до испарения жидкости 10-15 мин.
2
Добавить нарезанные брусочками перец и полукольцами лук, немного растительного масла. Обжаривать 5 мин.
3
Добавить соль, перец по вкусу и нарезанную зелень, перемешать. Сделать огонь потише и потушить еще 2-3 мин.
4
Гарнир по вашему желанию, у меня гречка.



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями