Свинина с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#люблюмясо #тушенаясвинина
Ингредиенты
- нежирной свинины 500 гр
- болгарский перец 1
- луковица 1
- соль
- молотый черный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать брусочками. Положить в сотейник с толстым дном. Обжаривать в собственном соку до испарения жидкости 10-15 мин.
2
Добавить нарезанные брусочками перец и полукольцами лук, немного растительного масла. Обжаривать 5 мин.
3
Добавить соль, перец по вкусу и нарезанную зелень, перемешать. Сделать огонь потише и потушить еще 2-3 мин.
4
Гарнир по вашему желанию, у меня гречка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!