avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#люблюмясо #тушенаясвинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирной свинины 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать брусочками. Положить в сотейник с толстым дном. Обжаривать в собственном соку до испарения жидкости 10-15 мин.
2
Добавить нарезанные брусочками перец и полукольцами лук, немного растительного масла. Обжаривать 5 мин.
3
Добавить соль, перец по вкусу и нарезанную зелень, перемешать. Сделать огонь потише и потушить еще 2-3 мин.
4
Гарнир по вашему желанию, у меня гречка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями