
Отварные овощи "на полдник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#ПП#рецептыдетям#быстроивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие картофелины 2
- Брокколи 3 соцветия
- Цветной капусты 5 соцветий
- Соли 1 щеп.
- Оливковое масло по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ну очень просто. Очищаем овощи. Нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. После такого как овощи готовы их можно спрыснуть оливковым масло. Приятного аппетита!



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями