avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварные овощи "на полдник"
Отварные овощи "на полдник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварные овощи "на полдник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#ПП#рецептыдетям#быстроивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие картофелины 2
  • Брокколи 3 соцветия
  • Цветной капусты 5 соцветий
  • Соли 1 щеп.
  • Оливковое масло по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ну очень просто. Очищаем овощи. Нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. После такого как овощи готовы их можно спрыснуть оливковым масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями